Download iOS 5

iOS 5

iOS 5 telah tersedia, silakan download dari direct link pada halaman Downloads.

Catatan:
Disarankan untuk mendownload file di atas menggunakan downloader/download accelerator agar menghindari perubahan ekstensi file. Jika Anda mendownload file di atas menggunakan browser (builtin) maka ada kemungkinan file hasil download-an berubah menjadi .rar atau .zip, kalau itu terjadi Anda cukup mengubah ekstensi nya dari .rar menjadi .ipsw.

22 Replies to “Download iOS 5”

  1. Asik iOs 5 udah release.!!!
    Oh iya udah bisa di jailbreak belom yaaa? 🙂
    Buat iPad 2 sangat menanti sekali akhirnya iOs 435 menjadi iOs 5.
    Ditunggu kabar jailbreknya 🙂
    Makasii

    1. Saya sendiri belum pernah pake Gevey, tapi dari info yg saya dapatkan -bisa update ke iOS 5 asal pake custom ipsw dan preserve baseband. dengan Sn0wbreeze atau RedSn0w 0.9.9b5 (Mac). Jangan update langsung dari iTunes.

      Tutorial untuk preserve baseband menggunakan Redsn0w 0.9.9b5 (Mac) bisa dilihat di sini: http://www.idownloadblog.com/2011/10/13/how-to-preserve-baseband-upgrading-ios-5/

  2. kalau ipod 4G dengan iOS 5 jailbreak trethed bisa di jailbreak untrethed(kalau sudah rilis) tanpa restor ke iOS 5 lagi?
    maksudnya langsung di di jailbreak walaupun versi trethed masih aktif.

    terima kasih gan 🙂

    1. Tergantung exploit yang digunakan pada jailbreak tesebut, kalau sama biasanya bisa langsung timpa tethered > untethered, tapi ini jarang terjadi. Jadi sebaiknya restore saja sebelum jailbreak :).

      Anggap saja tethered itu masih versi trialnya, jadi jangan dulu terlalu banyak install2 apps. 

  3. bro ivan, saya punya iphone 4 S.U
    tadinya ios 4.3.5 saya keburu update
    ke ios 5, skrg kekunci gak bisa pakai simcard geveynya
    gimana cara untuk downgrade iphone saya lagi ke ios 4.3.5
    bener2 butuh bantuan nih 🙁

    1. Sayang sekali, downgrade ke iOS 4.3.5 sudah gak bisa lagi sejak tanggal 18 kemarin. 

      Baseband iPhone 4 Anda setelah diupgrade jadi versi berapa?

      Gevey cuma bisa mengunlock baseband:

      01.59 – 02.10
      03.10.1 – 04.10.1

  4. mohon pencerahan bung….
    saya pakai iP4 version 4.3.5 (8L1)
    untuk upgrade ke iOS 5 apa perlu “penanganan khusus” ? FYI saya dapat beli second tuh…

    thanks

  5.  bang…kapan ya ipad 2 versi 4.3.5.bisa di jail break??atau emang gak kan bisa jailbreak ya??saya baru beli ipad 2 ni tapi katanya ga bisa jailbreak

  6. Bang, saya punya Ip 3G, kemaren seaya reset,setelah itu g mau difungsikan dilayar keluar gambar apple,dan sudah saya restore ulang, tapi tidak berhasil,gimana cara restorenya ya biar Iphone saya bisa difungsikan lagi?, makasih bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *