Respon positif untuk iPhone 5s

Sudah dapat tanggapan yang positif, iPhone 5s juga dikatakan sebagai “the best smartphone available.” Memangnya apa sih bagusnya iPhone 5s itu?

Buat yang mau beli iPhone 5s, silakan dipikir baik-baik:

  • Layarnya kecil. Cuma 4 inci, kalah sama yang lain.
  • Prosesor hanya 1.3 GHz – dual-core. Hello… hari gini masih pakai dual-core? Smartphone lain malah sudah pakai octa-core.
  • RAM cuma 1 GB. W00t!? Sekarang jamannya 2 GB bro!.
  • Kamera bukan 41 MP. Ini keterlaluan, kan kasihan para #Instagramer. Masa cuma dapat 8 MP sih?

Gimana, kok bisa smartphone dengan spec tahun 2011 kayak gitu dapat title “the best smartphone available”. Saya heran.

7 Replies to “Respon positif untuk iPhone 5s”

  1. prosesor 1gb tp 64bit. apple pake 1gb ud kenceng main gamenya. ada fingerprint, paling sbntr lg merk lain ikutan pake fingerprint sma prosesor 64bit.. kamera 8mp tapi lensanya beda dgn i5..

  2. pakek spec sgtu aja uda jauh stabil buayt gaming ma grafisny ketimbang os andro seperti s****** S4 ato yg lainnya..gk stabil kyk iphone5 apa lagi grafisnya..(gw berani blang gtoh karna gua makek keduanya)..

  3. prosesor 1.3ghz, ram 1gb, camera 8mp. spec kecil gini aja dah bisa ngalahin yg jauh lebih gede, apalagi apple membuat specnya sama kayak mereka. gak tau deh gw mau bilang apa..! 😀

  4. walah, diatas kertas iphone5s memang kalah spek tapi kenyataannya iphone5s mengalahkan smartphone dengan spek yang tinggi. cari review di tempat lain mas bro. di youtube juga banyak reviewnya . jangan terkecoh sama spek!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *