GEVEY

GEVEY Unlock

Deskripsi

GEVEY adalah sebuah SIM card adapter yang berguna untuk mengunlock iPhone yang dibuat oleh Apple N Berry, LLC yang sekaligus menjadi distributor utama dari GEVEY .
GEVEY terdiri dari beberapa varian, dan yang paling populer saat ini adalah GEVEY Ultra S untuk iPhone 4S.
Untuk memesan GEVEY Anda bisa langsung ke situs web utamanya Apple N’ Berry.

Tutorial GEVEY Ultra S untuk iPhone 4S GSM

  1. Tinggal masukkan SIM card yang ingin Anda gunakan bersama GEVEY Ultra S kedalam iPhone 4S Anda.
  2. Tunggu sampai indikator sinyal di status bar berubah dari “No SIM/No Service” menjadi “Searching” dan tunggu sampai nama operator muncul dan indikator sinyal menjadi penuh.



Support

GEVEY Ultra S mendukung untuk iPhone 4S dengan versi iOS 5.1, 5.1.1, 6.0, 6.1.1, dan 6.1.3.

10 Replies to “GEVEY”

  1. Bang ifan, ni saya ifan, iphone tu sebenernya harus simcard kusus ngga ya, ni keluhan sbnrnya dah agak lama tp search di gogel ga prnh dpt
    Ini pake sim card nano bawaan wkt beli lancar buka apa” tanpa masalah sprti mental waktu buka app apapun
    Nah wktu pake simcard biasa trus ane potong sndiri pake alat kusus kok waktu masuk app apapun sering mental ya bang, pernah ane coba non simcard malah lancar jaya tapi ya ga bisa ngenet
    Ada solusi ngga bang ifan

  2. mas gan ivan, ane pakai ipon4 softbank baseband 02.10.04 ios 4.1 gevey unlock
    bisa upgrade max ke ios berapa?
    butuh senjata apa saja? donlotnya dimana?
    matur sembah nuwun atas pencerahannya

      1. saya punya iphone 4s 32gb ios 5.1.1 operator sebelumnya di jepang softbank, bisa di unlock nggak pake gevey sim itu? klo bisa, pesannya gimana mas?

  3. mas ivan mau nanya, saya ada iphone 4S AU 32GB dengan ios 6.1.3. Kondisinya sekarang minta aktivasi kartu asal, padahal dengan GEVEY sim sudah bisa baca kartu sim Indonesia. Yang mau saya tanyakan bagaimana cara hacktivate IOS 6.1.3?
    tolong dibantu mas.
    Terima Kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *