Tampaknya ada sedikit perubahan pada program USB Creator di Ubuntu 14.10 yang baru dirilis.
Berikut release notes Utopic Unicorn dari halaman wiki Ubuntu:
Due to changes in syslinux, it is not currently possible to use usb-creator from 14.04 and earlier releases to write USB images for 14.10; we believe that it is also not possible to use usb-creator from a 14.10 system to write USB images for earlier releases. For now the workaround is to use a matching release of Ubuntu to write the images, but we intend to issue updates soon to work around this incompatibility.
Yang artinya, Anda tidak bisa (untuk saat ini) menggunakan usb-creator dari Ubuntu 14.04 atau yang di bawahnya untuk membuat live USB Ubuntu 14.10. Untuk bisa membuat live USB 14.10 dari usb-creator, Anda harus membuatnya dari Ubuntu 14.10 juga, dengan kata lain versi pembuat dan yang ingin dibuat harus sama. Atau, Anda bisa menunggu sampai ada update untuk mengatasi masalah ini (atau… buat dari Windows dengan program-program sejenis).
iya koq tiba2 bisa masuk playlist saya ya? padahal ga ngedownload, knp ya kira2?
Apple menggratiskan album U2 untuk pengguna iTunes, jadi semua pengguna punya albumnya di bagian “Recently Purchased” yang artinya album tersebut sudah “dibeli”.
sama mas gw juga tadi nya kaget perasaan gak beli lagu2nya U2 tapi koq ada di playlist
hahaha ternyata ohh ternyata