Ultrasn0w 1.2.5 dirilis untuk dukungan iOS 5.0.1

iPhone Dev Team telah merilis Ultrasn0w terbaru (v1.2.5). Versi terbaru ini adalah versi update untuk iOS 5.0.1, tidak ada penambahan dukungan untuk baseband terbaru.


Baseband yang didukung oleh Ultrasn0w v1.2.5

  • iPhone 4 iOS 5.0.1 dengan baseband:
    • 01.59.00
  • iPhone 3GS iOS 5.0.1 dengan baseband:
    • 05.11.07
    • 05.12.01
    • 05.13.04
    • 06.15.00

Selain baseband yang tercantum di atas, tidak bisa diunlock dengan Ultrasn0w. Informasi selengkapnya baca di halaman Unlock.

39 Replies to “Ultrasn0w 1.2.5 dirilis untuk dukungan iOS 5.0.1”

  1. ohh…tp masih tethred ya mas ivan? 3gs ku kok gk bisa di restore ke ios 5.0 ya? error apa gtu…uda d coba 3 cara yg mas ivan post…tp blum bisa jg mas..knp ya ?

    1. Iya, masih tethered, tapi untetherednya segera dirilis: https://appbuntu.com/2011/10/tanya-jawab-seputar-jailbreak-ios-5/ . Kalau upgrade ke 5.0 memang dapat error 3194, harusnya ke 5.0.1

    1. Baseband: https://appbuntu.com/jailbreak/faq/#baseband
      iPhone nya FU atau SU? Kalau FU langsung saja upgrade, tapi kalo SU baca2 ini dulu: https://appbuntu.com/unlock/

  2. Iya, masih tethered, tapi untetherednya segera dirilis: https://appbuntu.com/2011/10/tanya-jawab-seputar-jailbreak-ios-5/ . Kalau upgrade ke 5.0 memang dapat error 3194, harusnya ke 5.0.1

  3. mas mw nanya saya udh download ultrasnow lewat cydia tp kok pas saya mw instal tidak ad tulisan instal dan lambang ultrasnow adalah “?”  kira-kira knp ya dan saya harus gmn ya?iphone 3gs SU ios 501 jailbreak with redsnow..trims.

    1. iPhone 3GS nya sudah di jailbreak ulang pake redsn0w 
      0.9.9b9d ? Kalau belum coba di jailbreak dulu. 
      Ultrasn0w nya gak muncul tombol install? apakah sourcenya sudah pas? 

        1. oya mas untuk sourcnya sdh pas dan di situ hanya ad tulisan DEV team aj tidak ad tulisan untuk instal…. lalu saya ke search dan ketemulah ultrasnow lalu saya instal alhasil terinstal di packge dan saya tap di source untuk ultrasnownya tetap seperti itu..pd akhirnya sinyal terus searcing dan diakhiri no service..
          btw saya mw jailbreak ulang sesuai instruksi mas ivan,untuk extranya saya arahkan kemana ya 501 or 50 soalnya utrasnow ini dpt dibaca keduanya..dan apakah bs saya langsung tiban.trims..

          1. nah itu dia pas disourcenya ultrasnow tetap lambang “?” dan klo ditap ultrasnownya didalam kosong hanya ad tulisan Dev team aj..
            btw caranya gmn ya mas klo instal ultrasnow offline gt,saya sudah download ifile via cydia..

          2. Download http://apt.saurik.com/cydia/debs/ultrasn0w_1.2.5_iphoneos-arm.deb , kemudian transfer ke iPhone pake iPhoneBrowser atau lainnya. Lalu buka iFile dan install file .deb yang tadi sudah di transfer.

          3. Akhirnya saya restore ulang dan jailbreak lg plus saya centang iPad basebandnya dan pd akhirnya bs kbaca jg providernya,dan lagi2 sourch tetap ultrasnownya msh lambang “?”, ga masalah yg penting udh AD sinyal.. Btw Thx mas atas informasinya..

  4. mas mw nanya saya udh download ultrasnow lewat cydia tp kok pas saya mw instal tidak ad tulisan instal dan lambang ultrasnow adalah “?”  kira-kira knp ya dan saya harus gmn ya?iphone 3gs SU ios 501 jailbreak with redsnow..trims.

    1. oya mas untuk sourcnya sdh pas dan di situ hanya ad tulisan DEV team aj tidak ad tulisan untuk instal…. lalu saya ke search dan ketemulah ultrasnow lalu saya instal alhasil terinstal di packge dan saya tap di source untuk ultrasnownya tetap seperti itu..pd akhirnya sinyal terus searcing dan diakhiri no service..
      btw saya mw jailbreak ulang sesuai instruksi mas ivan,untuk extranya saya arahkan kemana ya 501 or 50 soalnya utrasnow ini dpt dibaca keduanya..dan apakah bs saya langsung tiban.trims..

    1. nah itu dia pas disourcenya ultrasnow tetap lambang “?” dan klo ditap ultrasnownya didalam kosong hanya ad tulisan Dev team aj..
      btw caranya gmn ya mas klo instal ultrasnow offline gt,saya sudah download ifile via cydia..

      1. Download http://apt.saurik.com/cydia/debs/ultrasn0w_1.2.5_iphoneos-arm.deb , kemudian transfer ke iPhone pake iPhoneBrowser atau lainnya. Lalu buka iFile dan install file .deb yang tadi sudah di transfer.

  5. masalah saya sama dengan kk newbie,tapi punya saya tidak nemu sinyal.. saya pengguna iphone 4 baseband saya 
    04.11.08 gimana cara mengatsinya?mohon bantuannya mas iven,terimakasih

  6. masalah saya sama dengan kk newbie,tapi punya saya tidak nemu sinyal.. saya pengguna iphone 4 baseband saya 
    04.11.08 gimana cara mengatsinya?mohon bantuannya mas iven,terimakasih

        1. Yang menentukan apakah iPhone bisa diunlock itu bukan cuma versi iOS nya, yang paling penting adalah versi baseband nya. 
          Cek di sini https://appbuntu.com/unlock/ baseband mana saja yang bisa diunlock dan yang tidak bisa diunlock.

  7. Yang menentukan apakah iPhone bisa diunlock itu bukan cuma versi iOS nya, yang paling penting adalah versi baseband nya. 
    Cek di sini https://appbuntu.com/unlock/ baseband mana saja yang bisa diunlock dan yang tidak bisa diunlock.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *