Program untuk mem-bypass Activation Lock iCloud? Lupakan!

Berita baiknya, kedua hacker iOS ini (@winocm dan @iH8sn0w) mampu membuat program yang bisa digunakan untuk mem-bypass layar Activation Lock iCloud untuk iDevice, dengan memanfaatkan bug/celah keamanan yang mereka temukan.

Dan berita baik yang kedua, program semacam ini tidak akan dirilis, meskipun mereka sebenarnya bisa. Malahan @iH8sn0w justru akan melaporkan bug yang ia temukan pada sistem Activation Lock ini ke pihak Apple untuk segera diperbaiki, yang tentunya akan membuat Activation Lock semakin aman. Plus, mencegah hacker lain menciptakan program yang sama di masa depan dengan memanfaatkan celah keamanan yang sama.

Memang, sebenarnya sih program semacam ini bisa digunakan untuk keperluan legal, misalnya, berguna buat pengguna yang sering lupa dengan password Apple ID-nya sendiri (atau yang malu-malu menitip passwordnya ke teman), atau pembeli iDevice bekas yang lagi apes kalau ternyata Activation Lock-nya lupa dinonaktifkan atau lupa direset oleh pemilik awalnya. Tapi, program ini juga bisa berbahaya kalau seandainya dirilis secara luas dan bisa didownload dan digunakan oleh siapa saja.

Activation Cloud mungkin saja tidak menjamin 100% iDevice Anda akan kembali ke tangan Anda. Tapi fitur ini, apalagi kalau telah dikenal luas, bisa mencegah atau mengurungan niat orang yang ingin mencuri iDevice Anda, karena iDevice yang terkunci (Activation Lock) tidak akan bisa digunakan lagi.

Jadi, kenapa saya katakan kalau tidak dirilisnya program ini adalah berita baik? Pikirkan, mungkin Anda adalah salah satu orang yang menjadi korban yang tidak bersalah dari fitur Activation Lock ini, dan Anda sangat mengharapkan adanya cara untuk bisa mengembalikan agar iDevice Anda bisa berfungsi kembali. Tapi, di saat yang bersamaan pula ada banyak iDevice hilang/curian di luar sana yang juga mengantri untuk “dibebaskan” oleh sang “pemilik baru”.

Bagaimana menurut Anda?

365 Replies to “Program untuk mem-bypass Activation Lock iCloud? Lupakan!”

  1. Tolong yang taw cara unlock icloud,, kasi tahu saya..
    Iphone sya terkunci gara gara upgrade. Dan lupa password icloudnya.
    Help me please..

  2. tolong gann kasih dong software nya n cara unlock aktivasion alny saya puya hp iphone bli bekas ,,,,pass saya restorr mintaa emaill saya gk tau email and paswrdnya n gak tau kmnaa orng yg pertama punya hp ituuu pleaseee tolong kirim ke email saya
    [email protected]

    1. kalo udah di restor bypass ajah kalo setau gue kalo iphone di bawah 5 masih bisa di pake kalo di atas udah relain tuh hp jadi sampah HAHAHA

      1. saya juga mas, udah loading di survey sampe slesai dan udah ngikutin survey tetep ga bisa download
        sama mau nanya juga, saya punya iphone 4s dapet dari temen, asal muasalnya ngga tau darimana, spertinya barang “gelap”
        waktu pertama diidupin, ada peringatan bahwa device tsb statusnya “LOST” dan minta aktivasi id icloud
        udah nyoba nyari tools bypass tp terhalang survey semua
        tolong bgt ya mas kalo berkenan bisa dikirim file exe nya ke email saya [email protected]
        makasih 🙂

  3. tai ahh gue bypass iphone 5 punya temen nemu udah berhasil tapi malah ke lock sim cardnya al hasih gak bisa pake kartu-______-

      1. jadi ipod bang hpnya sekarang coma bisa pake wifi wkakwka, btw kalo ada yang tau yang jual lofeprof buat ipad3 di daerah jakarta tolong bales yah makasih

  4. minta sama ente bang @ivan , gak bisa didownload file nya bang . bagi file nya dong 🙁

  5. Sorry baru bales maap sebelumnya bukanya gue gak mau ngirim filenya coma males aja ngasihnya dulu gue susahnyarinya masa lo tinggal duduk manis wkakwa sorry ya, Oke nih gue kasih buat lo yang mau downloadnya gampang http://www.gadgetwide.com/new-bypass-tool/ yang ini tinggal klik download langsung ke download, atau pake ini satu lagi surveynya udah gue lewatin ko tenang aja http://fileice.net/mobiledl.php?file=4345e#8504 ,itu semuah softwere BYPASS! silahkan di coba kalo ada kendala bisa tanya ke email gue [email protected] GoodLuck bro.

  6. agan minta bantuanya sy bingung saya dapet beli iphone 5 dalam keadaan casanya habis waktu saya sudah beli casan ternyata iphonenya cuma kliatan pengaturan bahasa,,ternyata sy sudah di tipu,,tolong agan minta bantuanya bagi yang bisa kirim sofwerenya,,sy kepengen punya iphone malah kena tipu,,ne alamt email saya tp ne email facebook agan,,bisa gak

  7. gak bs bro udah sy cb brapa kali minta tolong apa bro kirimin sy sofwerenya biar sy gk brantem ma istri sy gara2 hp yg rusak ini

  8. Agan pliase yg bisa buka icloud ipad mini ane siap bayar agan
    Ane bli ipad mini bisa lancar jaya pas mati malah lock icloud pliase

  9. Icloud aku ke kunci agan..krna beli nya di org yg butuh uang…entah itu dia dpt dari mana..yg pasti icloud ke kunci…gmn cara nya selain harus buka server..pliiss bantu dong..

  10. btw yang mau jasa guebisa bypass ke guekhusus jakarta bisa datenglangsung ke rumah gue di cibubur residen jakartatimur gakterima kirim kiriman bro khusus Cod aja biarsama sama enak coma 50Rb ajah bro lumayan bakal jajan kuliah kalo minat hubungin guedi [email protected] thanks bro!

    1. boss bay,ane minta software dan cara2 nya dong,coz ipad mini gw g bsa kebuka,krna mke id icloud yg punya,ane cba masukin id ane malah di tolak,…
      tolong bos bay…
      lw masalah jasa ntar gw transfer ri sini bos bay….
      please kirimin softwarenya ke [email protected]
      sekian dan terma kasih

      1. btw makasih bang blognya berkat gue komen di sini udah ada 8 yang bypass ke gue walaupun masih awam wkakwka makasih bro

  11. mas bayu mana dong katanya mau kirimin sy softwarenya,, ayo dong mas minta tolong apa se x mas,,bantuin apa sy//??

  12. mas mohon bantuan nya dong, saya br beli iphone 5c japan softbank versi 7.0.4.. saya pakai r sim 9 pro, setelah saya masukin r sim dan sim(TSEL) saya, dia minta “aktivasi diperlukan” tp jaringan 3G ny doang ada .. stelah diproses pakew wifi dan koneksi jaringan malah jadi SIM TIDAK SAH.. dan kalau sim try ny dicabut baru bisa masuk home (tidak ada sim).. mohon bantuan nya mas :(((

  13. assalamualaikum wr wb,buat mas bayu,saya minta tolong kirimin sofware ke email saya mas,iphone saya terjebak di icloud pemilik yang pertama,padahal saya udah minta di reset sama pemiliknya,gak taunya iphone saya hanya bisa masuk settingan bahasa aja,saya udah coba telpon pemiliknya tapi tidak diangkat,saya sms tidak dibals,saya ngumpulin uang untuk beli iphonenya lebih kurang 1 tahun,rencananya saya beli untuk nemanin pulang kampung,mungkin saya salah niatnya gak bener,sama ALLAH saya mohon ampun,buat mas bayu saya minta tolong agar iphone saya bisa normal kembali.atas bantuan mas bayu saya ucapkan terimakasih banyak,saya doakan supaya mas bayu di limpahkan rezeki yang banyak dan berikan kesehatan serta keselamatan dari ALLAH,ini email saya mas…([email protected]).jazakumullah

    1. sebelumnya gimana yah:( aduh gak tega juga sih bacanya, oke gue kirim tapi yah gue coma bakal jelasin cara make softwarenya sekali doang oke, soalnya gue males jelasin ber ulang ulang asal lo tau dari sekian banyak yang email gue minta jelasin cara makenya baru 1 SATU yang bisa makenya!!!!

      1. mas bisa kirim an jelasin juga nggk mas , soalnya saya juga baru punya iphone dan itupun saya beli second nggk kepikiran ad icloudnya , dan binggung makenya juga baru seminggu mas ([email protected]) bisa bantu nggk mas kirim softwarenya dan jelasin gimana caranya mas , udah cari2 cara biar bisa masuk ke home nya

  14. selamat pagi gan, hp ane iphone 4 ke lock terus tereset,kartu simnya tidak terbaca, boleh minta softwarenya mas bayu..? tolong ya mas bayu ane udah ke ibox pun mereka gak bisa,email saya mas.
    [email protected]
    semoga mas bayu dewa penyelamat saya

  15. bang please bantu sayaa,,, bapak saya bli hp ma teman dtempat judii ktnyaa,,, trus passcodnya lupa,,, yg jual ga ketemuu,,, saya restore ada icloudnyaa minta link download donk kaakaa,,, yg dbawah saya coba ga lolos2 survey pleasee [email protected] pleaseee kakakk,,,,

  16. sorry bro yang mau jasa bypass ama gue lagi gak bisa selain Iphone 4 keatas, buat ipad bisa coman setelah di bypass gak bisa konek di itunes!

        1. “lagi gak bisa selain iphone 4 keatas”
          kalo menurut pelajaran b.indonesia yg baik dan benar kan arti kalimat itu yg gak bisa iphone 4 kebawah.
          wkakakakaka

  17. Berkat di sini banyak email masuk thanks sebelumnya , oke salain bypass gue nawarin sama lo semuah yang punya iphone 5/5s yang ke lockIcloud bisa barter sama iphone 4/4G/4S sehat gue thanks bro email gue bro kalo minat @[email protected] atau Hub: 089635293935 Thanks-

    1. setelah bypass bisa aktiv gak gan jaringannya. atau bypassnya cuma untuk masuk ke home ajah?klo emang setelah di bypass bisa dipake normal lagi, ada nih iphone yg ke lock icloud.

  18. Mohon bantuanya, beli i-phone second mahal pada malah terkunci dan muncul tulisan menghubungi, no udah ndak aktif,, mhon bantuanya kakak,,, pengguna iphone baru

  19. Om bayu sy jg ada iphone 5….kmaren beli seken sih jd sy jg gak tau klo tu iphone kena lock maklum ane newbie soal iphone….tlg donk om bayu bagi softwareny ke email sya ([email protected])….mhon bantuan om bayu please….smoga kebaikan om bayu di byr lbih sma allah swt…..amin….

    1. bisa di by pass ada jasa by pass di roxy sama di mangga dua biaya nya lumayan. kata nya si habis di by pass tinggal beli konektor sim ajah dari china tapi masi impor ntar bisa baca kartu lagi. .

    1. ADA JASA BY PASS DI ROXY TAPI JATOH NYA JADI IPOD GAK BISA BACA SIM JUGA( ADA JUGA YG BISA BELI ALAT NYA YG BUAT BACA SIM TAPI MASI IMPOR INDEN DARI CINA BIAIA NYA JUGA LUMAYAN.

  20. pagi mas bayu sy punya ipad mini wifi only, kondisi skrg terkunci icloud dg email luar (j*****@h*****.edu) seperti ini kira2, bisa di tangani tidak mas bayu? klopun ada cara/biaya tlg konfirmasi di email saya : [email protected]. di tunggu segera thak’s

      1. ok mas bayu tlg segera ya

        Pada Selasa, 14 Oktober 2014 15:09, Disqus menulis:

        #yiv7061298099 #yiv7061298099 a:hover, #yiv7061298099 a:hover span {color:#1188d2!important;}#yiv7061298099 .yiv7061298099button-cta:hover {color:#ffffff!important;background-color:#1188d2!important;}#yiv7061298099 .yiv7061298099button-cta:hover span {color:#ffffff!important;}#yiv7061298099 #yiv7061298099 #yiv7061298099 #yiv7061298099outlook a {padding:0;}#yiv7061298099 body {width:100% !important;}#yiv7061298099 .yiv7061298099ReadMsgBody {width:100%;}#yiv7061298099 .yiv7061298099ExternalClass {width:100%;display:block;}#yiv7061298099 _filtered #yiv7061298099 {}#yiv7061298099 .yiv7061298099content {width:100%;}#yiv7061298099 table {border-collapse:collapse;}#yiv7061298099 h2.yiv7061298099headline {font-weight:700;font-size:20px!important;margin-bottom:5px;}#yiv7061298099 .yiv7061298099button-cta {display:block!important;padding:0!important;}#yiv7061298099 div.yiv7061298099header {padding-top:20px;}#yiv7061298099 div.yiv7061298099footer {padding-bottom:20px;}#yiv7061298099 #yiv7061298099 #yiv7061298099 p.yiv7061298099mod-tools a:hover {color:white!important;background:#8c989f!important;}#yiv7061298099 _filtered #yiv7061298099 {}#yiv7061298099 td.yiv7061298099avatar img, #yiv7061298099 td.yiv7061298099spacer img {width:28px!important;}#yiv7061298099 | |
        | |  Settings | |
        |   |

        | |

        | |
        |
        A new comment was posted on Appbuntu
        |
        | |
        |
        | |
        bayu
        Sorry bro baru reply, bisa bro sekarang udah lancar caranya nanti gue email thanks bro4:09 a.m., Tuesday Oct. 14 |   |
        |
        |   | Reply to bayu |   |

        |
        |   |

        |

        | bayu’s comment is in reply to Nurul Amin: |
        |   |
        | | pagi mas bayu sy punya ipad mini wifi only, kondisi skrg terkunci icloud dg email luar (j*****@h*****.edu) seperti ini kira2, bisa di tangani …Read more |
        |
        | |

        | |

        | |
        | You’re receiving this message because you’re signed up to receive notifications about replies to disqus_MmH4qbkzsq. You can unsubscribe from emails about replies to disqus_MmH4qbkzsq by replying to this email with “unsubscribe” or reduce the rate with which these emails are sent by adjusting your notification settings. | | |

        | |

      2. dan om klo boleh minta nope nya trim.

        Pada Selasa, 14 Oktober 2014 15:27, Nurul amin menulis:

        ok mas bayu tlg segera ya

        Pada Selasa, 14 Oktober 2014 15:09, Disqus menulis:

        #yiv6386908187 a:hover, #yiv6386908187 a:hover span {color:#1188d2!important;}#yiv6386908187 .yiv6386908187button-cta:hover {color:#ffffff!important;background-color:#1188d2!important;}#yiv6386908187 .yiv6386908187button-cta:hover span {color:#ffffff!important;}#yiv6386908187 #yiv6386908187outlook a {padding:0;}#yiv6386908187 body {width:100% !important;}#yiv6386908187 .yiv6386908187ReadMsgBody {width:100%;}#yiv6386908187 .yiv6386908187ExternalClass {width:100%;display:block;}#yiv6386908187 filtered {}#yiv6386908187 .yiv6386908187content {width:100%;}#yiv6386908187 table {border-collapse:collapse;}#yiv6386908187 h2.yiv6386908187headline {font-weight:700;font-size:20px!important;margin-bottom:5px;}#yiv6386908187 .yiv6386908187button-cta {display:block!important;padding:0!important;}#yiv6386908187 div.yiv6386908187header {padding-top:20px;}#yiv6386908187 div.yiv6386908187footer {padding-bottom:20px;}#yiv6386908187 #yiv6386908187 p.yiv6386908187mod-tools a:hover {color:white!important;background:#8c989f!important;}#yiv6386908187 filtered {}#yiv6386908187 td.yiv6386908187avatar img, #yiv6386908187 td.yiv6386908187spacer img {width:28px!important;}#yiv6386908187 | |
        | |  Settings | |
        |   |

        | |

        | |
        |
        A new comment was posted on Appbuntu
        |
        | |
        |
        | |
        bayu
        Sorry bro baru reply, bisa bro sekarang udah lancar caranya nanti gue email thanks bro4:09 a.m., Tuesday Oct. 14 |   |
        |
        |   | Reply to bayu |   |

        |
        |   |

        |

        | bayu’s comment is in reply to Nurul Amin: |
        |   |
        | | pagi mas bayu sy punya ipad mini wifi only, kondisi skrg terkunci icloud dg email luar (j*****@h*****.edu) seperti ini kira2, bisa di tangani …Read more |
        |
        | |

        | |

        | |
        | You’re receiving this message because you’re signed up to receive notifications about replies to disqus_MmH4qbkzsq. You can unsubscribe from emails about replies to disqus_MmH4qbkzsq by replying to this email with “unsubscribe” or reduce the rate with which these emails are sent by adjusting your notification settings. | | |

        | |

        1. Selamat siang Pak Bro.. saya punya ipad mini dgn kasus serupa.. mohon bantuan untuk pemulihan ipad saya atau bypass activation icloud bagaimana caranya… saya domisili jakarta barat.. mohon bantuannya ya Pak Bro.. email saya…[email protected]

  21. gan bro bayu, ane ketipu beli iPhone taunya lock icloud gan mau komplain orangnya ngilang,
    ane minat jasa bypass, cod-an dirumah nanti ane samperin gan. mohon dibalas email saya ([email protected]o.com) maturnuwun gan

      1. mas bro…ane beli ipad 4 batangan..mulanya bisa pakai..pas password nya di ganti dan lupa..bablass…..ga bisa buka lagi….

        ane ga tau apakan ipad itu di password sampai di iclud tao ga….
        bisa bantuin unlock ya…tq – (pin) 28c41415

  22. Sore Mas Bayu,, Iphone 5 s saya icloud nya terkunci,,, ada sofftware yang bisa buat mulihin iphone saya, tapi jangan di bypass,, sayang hpnya klo di bypass, mohon bantuanya dengan sangat ya,,, makasih sebelumnya mas bayu
    salam, Joko ( [email protected])

    1. Gak ada cara lain bro selain di bypass, ada unlock icloudnya kaya komen di atas yang harganya mahal beda sama bypass yang harganya di bawah 500san saran gue bypass iphonenya jual harganya masih mahal bro beli yang baru deh

      1. bypass kan gak bisa ngedetect si sim cardnya klo unlock icloud bisa lngsng kebaca SIM cardnya dan itu yang ikin mahal dan mmakan waktu.

  23. mas bayu, saya ini baru beli iphone 4g bekas, yg sudah dibypass,
    tetapi semua icloud dll, id apple sudah saya ganti ke id baru, tapi kok
    masih tetap tiada layanan ? mohon bantuan dan jawabanya, mas bayu mohon
    kesediaanya untuk mau memberi bantuan, email saya :
    [email protected]

  24. Jasa Bypass 15 menitan kebuka udah work all iphone,ipad,ipod : biaya 250-400 tergatung kondisi, kalo lagi rame gak bisa di tunggu cuy musti nginep kalo sepi bisa di tunggu tempat ketemuan boleh di omongin minat email: [email protected] jangan lupa kalo minat kirim nomor tlp situ

    1. Nie mas no hp saya mas 081258614500
      Kalau mas pake wa bisa ngak kk…
      Aku wa imei mas…
      Sbb iphone 5C aku ke lock icloud nyA mas… Kalau mas bisa buka pake imei duit langsung aku transfer mas…
      Tapi.. Sbb dl teman aku restart iphone nyA mas dan dia lupa password nyA sama email nyA mas…
      Tolong ya mas…

  25. Bro. ane punya ipad 2. terkunci i clound nya. klo buka iclod tersebut kna jasa berapa? sama bisa baca sim card gak? tks

  26. bang tolongin ipad mini ane lupa pass icloudnya dan sudah di lock sama app, skrng cuma tulisan HALO z lg stlh ane coba atur ulang format perangkatdi pengaturan. kirim via email ya bang please help my ipad

  27. Saya sudah bypass icloud activation Iphone 4 OS 7.1.2 dan berhasil. Tapi masalahnya jaringannya di blok (no service / tidak ada layanan). Jadinya Iphone saya berubah menjadi Ipod 🙂
    Nah itu yang masih saya cari,….

  28. Bang saya beli 4g gsm kondisi bypass icloud(ipod doang jadinya) nah cara masukin lagunya gmna ya? Soalnya pas masukin itunes malah minta id dan pas apple id lama ?

  29. mas bayu saya punya iphone 5 udah di bypass tapi dia suruh menghubungi nomer trus tiba2 hp nya mati bisa tolong bantu ga mas bayu bypass permanent iphone saya tolong ya mas sms 081555444930

      1. pertamany masi normal, terus di upgrade sama keponakan ane ga tau kalo harus login pake apple id yg punya sebelumnya.
        yah terus sampe sekarang kagak bisa di pake ipadnya bro..

  30. mas, aku naikin ios dan aku lupa password sama email apple id, udah pake jasa gagal terus. tolong kasih tau dong mas cara bypass iphone 5c. makasi mas.

  31. Who want to icloud removal without bypass and process only one day and the server again full on , if websites lag time off yes wait bosses , who are interested add pin : 53a07e2f / 081 554 473 622

    1. Bro , kalo iphone 6 ane .. lupa password icloud nya gimana bro ?
      gmail sama pertanyaan nya saya juga lupa .. padahal 16 maret ga kenapa2 , tp pas 17 maret icloud minta passowrd terus , saya uda masukin bener2 ttp aja salah sampe disabled .. mohon bantuannya , [email protected]

  32. Mas bayu minta tolong dong iphone 5 saya lock icloud pengen bypass biayanya brapa atau klo ada tutorialnya di email sama link software nya insya allah nnti digantiin buat pulsanya no sy 085703211114 email [email protected]

      1. Pagi mas bro,,aku mau jg dong,,aq di kasiin kk yg hbs liburan iphone 5 starus available smua,,respon hp mode lost..bisa bantu g mas bayu,,ntar bs atur deh “maaf” untuk fee nya bisa email tutorial atau sofwarenya ke [email protected]
        Thx

  33. info bro kalo ada yg menemukan ipad 2 dengan ID billy tjan dengan data no tlp 08170829305 ,tolong infokan ke no tersebut, karena IPAD saya telah di curi, terima kasih

  34. kakak. aku mohon bantuanya. aku sudah mencoba membaypass melalui emergency call, namun selalu gagal. padahal tampilan menu muncul sebentar lalu kembali keposisi emergency lagi, mohon kesedianya membantu. saya : 085700009100. trimakasih

  35. Bro minta tolong sekalikahh bantu bypass icloud ipad 2 saya,kalau perlu kirim saja k email saya tutorialnya bro,[email protected]

    MOHON BANTUANNYA GANN,sy sudah 2 minggu lebih begadang tapi belum bisa dspatin cara bypasnya…

  36. yang bisa bypass icloud iphone 5 hub ane bypass bukan remove yaa !!!! remove mahal gan lagian udah ada bolt hubungin ane aje haha 08983888175

          1. Gan, error 3194 di iphone 4s. Restore pake cara apa gan?? Pake redsn0w gak bisa, restore itunes langsung error 3194:(
            Pada 25 Jun 2015 20:06, “Disqus” menulis:

      1. Gan tolong ane… ane beli iphone 5 3jt.. katanya udah di remove icloudnya.. setelah saya upgrade minta akun icloudnya
        Imei 013408008540973

      1. om bisa bantu juga ngk ipadmini 2 saya setelah saya upgrade ke ios 9 minta gitu jg aku lupa passwordnya idnya ingat setelah saya masukkan password berungkali langsung terkunci mohon bantuannya ini no hpku 081336767076 ato ke emailku [email protected] dan ini id applenya ([email protected])

      2. Bang ane juga minta tolong dong. Ini soalnya ane beli sama org pakau dengan harga yg miring, mungkin aja itu hp copetan dan sampe sekarang ane kaga bisa ngebuka itu ipin

  37. saya punya masalah yg sama iphone disabled,lost mode, tolongin yg bisa bantuin, atau kalau ada yg mau beli aja 1 jt sebagai ganti uang yg dipinjam kmren, soalnya hp gadai . yg mau bantu tolong kirim soft atau caranya ke [email protected] iphone5

  38. Saya punya iphone 4s mas bayu, saya beli second dan gak tau kenapa tiba2 terkunci katanya masalahnya saya beli iphone curian, dan iphone tersebut menggunakan icloud. Saya sudah googling caranya sampai lihat youtube tp tidak ada yg berhasil pada iphone saya mas bayu. Mohon bantuannya ya mas bayu hubungi saya di no ini 087710327851 atau di email saya [email protected]

      1. Saya beli 5s icloudnya nyangkut…tapi hp bisa di pakek bisa bbm jugaa..cumak icloud nya nyangkut +id apple terkunci demi alasan keamanan..dibnerin bisa gk y?

  39. Giiilllaaa … banyak bnget korban lock icloud..
    iphone benar2 merepotkan,..
    Tujuan keamananya berat sebelah, kasihan kan org yg g bersalah..
    Hilang ya Hilang aja… itu kn keteledoran yg bersangkutan..
    Mau ngandelin fitur “Find My Phone” ??’ Jangan ngarep deh ..

    1. Menurut saya find my iphone itu benar-benar bekerja sesuai dengan yang dijanjikan. Seandainya find my iphone ada tapi gampang dijebol hanya dengan 5 menit baca tutorial di internet, saya rasa tidak akan ada lagi orang yang merasa “direpotkan”.

      1. Maaf, sy gak ada maksud apa2.. sy pernah ngalamin masalah iphone 5 sy ke lock. sy udh cari cara di internet tpi hanya PHP. skrg iphone sy g bs apa2 .. mas bs bantu sy ?’

      1. ya saya kan gak tau iphonenya ke lock mas,sang penjual pun pergi entah kemana,boleh minta pencerahannya buat bypass gan

  40. kak minta tolong kirim caranya bypass, ipad boleh beli second murah, langsung tergiur eh ternyata i cloud lock. ga bs diapa2in ipadnya. niatnya buat mainan anak malah buang2 uang. tolong ksh tau caranya donk kirim ke [email protected]
    makasih banyak ya kak.

  41. Saya adalah korban kehilangan iphone, lalu pagi ini terlacak via ‘find my iphone’, pas saya samperin lokasinya.. (Hanya berjarak 400m dari rmh sy) tapi ga ada yg mau ngaku, saya tawarin untuk nebus tapi tetep ga ada yg mo ngaku, trus sy bilang “percuma juga nahan iphone sy yg ilang.. Toh ga bakal bisa make juga udah sy lock icloud” trus di jawab gini “kalo kaya gitu sih biasanya bisa di fles” .. Sy ga ngerti juga maksudnya ‘fles’ apa.. Tapi ya gud luck aja.. 🙂 ..

    1. What? Datangnya sama siapa? Sendiri? Sebaiknya datang sama teman atau polisi sekalian dan tunjukkan buktinya (dari FMI). Kalaupun tidak ada polisi, mintanya jangan kayak gitu, terlalu sopan. Langsung saja bilang kalau buktinya sudah ada dan bisa dibawa ke polisi.

      Di-flash yang dimaksud itu di-restore, restore itu sama dengan install ulang softwarenya. Tapi restore tidak bisa membuka iPhone yang terkunci seperti itu (iCloud).

      1. 😀 .. Terlalu sopan ya?.. Soalnya lokasi tsb konveksi gitu, banyak karyawan jadi susah juga nyari si pelaku. Rencana besok mau kesana lagi dan lebih tegas deh.. Nanti sy bilang skalian lapor polisi aja..

        1. Iya, terlalu sopan. Kalau caranya kayak gitu (cuma minta biasa) orang akan gampang mengelak. Harusnya waktu ke lokasi langsung buka fmi dari icloud dan kirim sinyal suara (kalau iPhone nya masih aktif) biar pelakunya langsung ketahuan.

          Panggil polisi sekalian biar dikira tidak main-main.

          2015-11-17 22:45 GMT+08:00 Disqus :

  42. bos saya dapat iphone 5s pertama kondisi mati saya beli tapi pas sudah hidup ternyata kena icloud. aduh, paahal saya belinya mahal bos. Bs gk sementara bisa dipakai meski cuma wifi only (bypass) bs saya ibei pencerahan cara nya bos. Saya JJ di jogja. Email saya [email protected] ; mohon bantuan pencerahannya ya bos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *